Визы/

Водители

Виза для водителей грузового автотранспорта

 
 РОССИЯ
Для граждан Латвии 9 раб.дн. 4 раб.дн. Необходимые документы:
Однократная или двукратная виза  до 3 месяцев 90 EUR 140 EUR -паспорт ( не менее двух чистых страниц для виз, срок действия паспорта - более 6 месяцев после окончания действия визы) 
-одна цветная  фотография  (размер 35х45 мм,  анфас, на ровном светлом фоне)
-анкетные данные  (прописка водителя )
-полис медицинского страхования (оформляется на месте , от 10 €)
-копия водительских прав (с двух сторон)
-копия техпаспорта на авто (с двух сторон)
-письмо из Latvijas Auto (можем оформить сами, информацию уточняйте по тел. 67 214 042)
Многократная на 1 год 
(при наличие использованной визы в течение 12 мес.)

 
90 EUR -





 
 БЕЛАРУСЬ
Являются членами ассоциации Latvijas Auto 5 раб.дн. 2 раб.дн. Необходимые документы:
Однократная до 10 дней 35 EUR 60 EUR -паспорт (не менее двух чистых страниц, предназначенных для виз, срок действия паспорта - более 6 месяцев после окончания визы)
-одна цветная фотография (размер 35х45 мм, анфас, на ровном светлом фоне, 70 - 80% размера снимка должно занимать лицо) пример
-анкета (заполняется на месте)
-полис медицинского страхования (оформляется на месте 0,35 € / 1 день ,  на 3 месяца от 13 €, на 1 год от 22 €)
*список документов для многократной визы:
-копия прав и техпаспорта
-письмо из Latvijas Auto (можем оформить сами, информацию уточняйте по тел. 67 214 106)
 -обязательно наличие любой использованная визы выданной в 2016 году
Двукратная до 15 дней 46 EUR 80 EUR
Многократная на 3 месяца * 80 EUR 140 EUR
многократная на 1 год * 85 EUR 145 EUR
 
Не являются членами Latvijas Auto или нет визы выданной в 2016 году 5 раб.дн. 2 раб.дн. Необходимые документы:
Однократная до 10 дней 35 EUR 60 EUR -паспорт (не менее двух чистых страниц, предназначенных для виз, срок действия паспорта- более 6 месяцев после окончания визы)
-одна цветная фотография (размер 35х45 мм, анфас, на ровном светлом фоне, 70-80% размера снимка должно занимать лицо) пример
-анкета (заполняется на месте)
-полис медицинского страхования (оформляется на месте 0,35 € / 1 день, на 3 месяца от 13 €, на 1 год от 22 €)
** Для оформления многократной визы до 90 дней необходимо представить:
-копию ходатайства от белорусской фирмы.  образец
*** Для оформления  многократной визы на 1  год необходимо представить:
-оригинал ходатайства  от белорусской фирмы образец
-копию договора между латвийской и белоруской фирмой, заверенной печатью латвийской фирмы (срок действия договора должен покрывать весь срок действия визы);
Двукратная до 15 дней 46 EUR 80 EUR
Многократная до 90 дней * 80 EUR 140 EUR
Многократная на 180  дней в течении 1 года * 85 EUR 145 EUR
 
Транзитная виза 5 раб.дн. 2 раб.дн. Необходимые документы:
Однократная 17 EUR 27 EUR -паспорт (не менее двух чистых страниц, предназначенных для виз, срок действия паспорта - более 6 месяцев после окончания визы)
-одна цветная фотография (размер 35х45 мм, анфас, на ровном светлом фоне, 70 - 80% размера снимка должно занимать лицо) пример
-анкета (заполняется на месте)
-полис медицинского страхования (оформляется на месте,  от 1,5 €)
-необходима виза страны конечного пункта назначения
 Для получения многократной транзитной визы сроком действия 1 год, если виза для следования в третью страну не требуется, необходимо дополнительно представить документ, подтверждающий необходимость совершения многократных поездок :
-копия договора между Латвийской и Российской ( или Украинской ) компанией, заверенная печатью Латвийской фирмы (срок действия договора должен покрывать весь срок действия визы)
-гарантийное письмо от Латвийской компании
Двукратная 22 EUR 37 EUR
Многократная 45 EUR 90 EUR
 
 УКРАИНА
Для неграждан Латвии 13 раб.дн. 2
раб.дн.
Необходимые документы:
Однократная до 30 дней * 110 EUR 200 EUR -паспорт (не менее двух чистых страниц для виз, срок действия паспорта - более 6 месяцев после окончания визы)
-одна цветная  фотография  (размер 35х45 мм, анфас, на ровном светлом фоне) 
-анкета (заполняется на месте)
-договор с Украинской компанией (срок годности должен покрывать срок действия визы)
-трудовой договор на водителя (darba līgums)
-копия прав и техпаспорта с  2-х сторон
-справка с места работы с указанием заработной платы 
-копия регистрационного удостоверения  Латвийской фирмы
-копия лицензии на грузовые перевозки Латвийской фирмы
-письмо ходатайство для оформления визы от Латвийской фирмы
-страховка 0,35 € / 1 день (оформляется на месте)
Многократая на 1 год 230 EUR 430 EUR
* на однократную визу договор с Украинской компанией не требуется


По средам консульский отдел посольства Украины не работает!
 
 КАЗАХСТАН
Для неграждан Латвии   11
раб.дн.
Необходимые документы:
      -паспорт (должен иметь не менее двух чистых страниц  и срок действия паспорта не должен истекать менее чем за 6 месяцев после окончания срока визы);
-одна цветная  фотография  (размер 35х45 мм, анфас, на ровном светлом фоне);
-анкета (заполняется на месте)

* срок оформления 5 рабочих дней (необходимо название и адрес приглашающей организации)

**для многократной визы необходимо перевод на русский язык прав и лиценции на грузовые перевозки ( можем оформить сами, информацию уточняйте по тел. 67 214 106)
для  транзитной визы необходима виза страны конечного пункта назначения, гарантийное письмо от фирмы, копия прав и техпаспорта.
Однократная на 1 месяц   140 EUR
 
Многократная на 1 год **   295 EUR
Транзитная виза
 
  5 раб. дн.
Однократная   25 EUR
Двукратная   45 EUR
Возможно оформление визы по копии паспорта!
Для граждан Латвии - безвизовый въезд на срок до 30 дней 
Для длительного пребывания или работы нужна виза, пожалуйста уточняйте у наших консультантов 28 45 45 46

По средам консульский отдел посольства Казахстана не работает!
 
 УЗБЕКИСТАН
Для граждан и неграждан Латвии 6-8 раб. дн. Необходимые документы:
Виза оформляется по копии паспорта. Оригинал нужен на 2 последних дня! -паспорт (должен иметь не менее двух чистых страниц  и срок действия паспорта не должен истекать менее чем за 3 месяца после окончания срока действия  визы)
-одна цветная  фотография  (размер 35х45 мм, анфас, на ровном светлом фоне) 
-анкета (заполняется на месте)
-гарантийное письмо
-справка с места работы на русском или английском языке
-название, адрес приглашающей организации


Срок пребывания не более 20 дней за 1 поезку
Однократная виза в течении 1 месяца 120 EUR
Двукратная виза в течении 3-х месяцев 150 EUR
Трехкратная виза в течении 3-х месяцев 160 EUR
Четырехкратная виза в течении 3-х месяцев 170 EUR

Консульский отдел работает 3 дня: понедельник, среда, пятница!
 Внимание!
В связи с изменением курса валют цены могут меняться, 
просьба уточнять по телефонам 28-45-45-46, 27-093-630

Визы в другие страны

На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения качества предоставляемых услуг. Продолжая просматривать, вы соглашаетесь с нашей политикой cookie.
Правила защиты персональных данных Согласен