Визы/

Виза в Бразилию Виза в Бразилию

Оформление визы в Бразилию

 
Негражданам ЛР СРОК ОФОРМЛЕНИЯ 3-4 недели
1-кратная виза 200 EUR
 
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
- для путешествия годный паспорт со сроком годности не меньше чем 6 месяцев после возвращения и минимум 2 чистыми страничками в отделе виз;
- 1 фотография 3 x 4 cm;
- копия резервации авиабилетов;
- подтверждение брони гостиницы;
- документ подтверждающий прожиточные средства (выписка с банковского счёта, гарантийное письмо от работодателя);
- анкета.
 
ВАЖНО
Негражданам ЛР визу надо оформить до поездки!
Срок оформления не учитывая день подачи документов в агентство.
Гражданам ЛР до 90 дней в течение полугода без визы!

Внимание!

Срок оформления и цена могут меняться, просьба уточнять по тел. 28-45-45-46, 67-299-220
 

Визы в другие страны

На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения качества предоставляемых услуг. Продолжая просматривать, вы соглашаетесь с нашей политикой cookie.
Правила защиты персональных данных Согласен