Визы/

Виза в США Виза в США

Оформление визы в США

 
ДЛЯ НЕГРАЖДАН ЛАТВИИ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ 
2-3  раб.дн. 

Гостевая
Туристическая
Семейная
Бизнес виза


60,00
EUR  
+  консульский сбор*
 
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

- паспорт ( паспорт должен быть годен 6 месяцев после окончания визы, минимум 2 чистые страницы для виз)
- цветное фото 5*5 см на белом фоне (в электронном виде, формат jpg)
- выписка из банка
- справка с работы
- дополнительные документы в зависимости от цели поездки**

 
ВАЖНО:

*Консульский сбор зависит от цели и длительности визита.

 **Для уточнения списка дополнительных документов просьба записываться на консультацию по телефону 26 82 97 47 или 67 299220

 
ДЛЯ ГРАЖДАН ЛАТВИИ (ESTA)

Разрешение на въезд до 90 дней   20,00 EUR
ОФОРМЛЯЕТСЯ НЕ ПОЗДНЕЕ, ЧЕМ ЗА 4 ДНЯ ДО ВЫЛЕТА

 

 Внимание!

Срок оформления и стоимость могут меняться, просьба уточнять по телефонам 28-45-45-46, 67-299-220

Визы в другие страны