Визы/

Виза в ЮАР Виза в ЮАР

Оформление визы в Южную Африку

 
ДЛЯ НЕГРАЖДАН ЛАТВИИ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ 10-15* р.д.
1-кратная виза
 
170 EUR
 
 
ДЛЯ ГРАЖДАН ЛАТВИИ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ 10-15* р.д.
1-кратная виза
 
170 EUR
 
 
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
- паспорт (должен быть годен 6 месяцев после выезда из страны, минимум 2 чистые страницы для виз)
- 2 цветных фото 3,5*4,5 см на белом фоне
- документы объясняющие цель поездки (бронь авиабилетов, гостиницы, приглашение)
- доказательтво достаточных финансовых средств (выписка из банка за 3 месяца с указанием остатка), на англ. яз.
- справка с места работы на англ. яз. 
- медицинская страховка (может быть оформлена у нас в офисе, стоимость от 1,30 EUR / сутки)
- анкетные данные
 
ВАЖНО
* посольство может задержать выдачу документов, в связи с большим количеством заявок или государственными праздниками, рекомендуем начать оформление визы заблаговременно. 

Визы в другие страны

На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения качества предоставляемых услуг. Продолжая просматривать, вы соглашаетесь с нашей политикой cookie.
Правила защиты персональных данных Согласен