Визы/

Виза в Малайзию Виза в Малайзию

Оформление визы в Малайзию

 
Негражданам ЛР СРОК ОФОРМЛЕНИЯ 10 дней
1-кратная виза 185 EUR
 
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
- для путешествия годный паспорт со сроком годности не меньше чем 6 месяцев после возвращения и минимум 2 чистыми страничками в отделе виз;
- 2 фотографии 3,5 x 5 cm;
- анкета;
- копия авиабилетов;
- справка с работы;
- выписка с банка о состоянии счёта.
 
ВАЖНО
Негражданам ЛР визу надо оформить до поездки!
Срок оформления не учитывая день подачи документов в агентство.
Гражданам ЛР до 90 дней без визы!

Внимание!

Срок оформления и цена могут меняться, просьба уточнять по тел. 28-45-45-46, 67-299-220
 

Визы в другие страны

На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения качества предоставляемых услуг. Продолжая просматривать, вы соглашаетесь с нашей политикой cookie.
Правила защиты персональных данных Согласен