Визы/

Виза в Узбекистан Виза в Узбекистан

Оформление визы в Узбекистан

 
 
 
ДЛЯ ГРАЖДАН И НЕГРАЖДАН ЛАТВИИ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
3-6 раб.дн.
 
 
 
ТУРИСТИЧЕСКАЯ E-VISA
Однократная виза на 30 дней  50 EUR  
     
 
 
 
ДОКУМЕНТЫ:
паспорт ( не менее двух чистых страниц, срок действия паспорта больше 3 –х месяцев после окончания срока действия визы)
одна цветная фотография (размер 35х45 мм, анфас, на ровном светлом фоне )
анкета (заполняется на месте), для Вашего удобства можно заполнить заранее - анкета
для неграждан дополнительно требуется:
справка с места работы на русском или английском языке бронь гостиницы (бронь должна быть сделана у нас в агентстве)

Для оформления деловой визы необходима справка с места работы на русском или английском языке
Для многократной визы необходимо письмо ходатайство от партнеров
 
ВОДИТЕЛЯМ ГРУЗОВОГО АВТОМОБИЛЯ 6-8 раб. дн. граждане и неграждане ЛР
срок пребывания не более 20 дней за 1 поезку
1-х кратная виза в течении 1 месяца 120 EUR
2-х кратная виза в течении 3-х месяцев 150 EUR
3-х кратная виза в течении 3-х месяцев 160 EUR
4-х кратная виза в течении 3-х месяцев 170 EUR
  Виза оформляется по копии паспорта. Оригинал нужен на 2 последних дня.
ДОКУМЕНТЫ:
паспорт ( не менее двух чистых страниц, срок действия паспорта больше 3 –х месяцев после окончания срока действия визы)
одна цветная фотография (размер 35х45 мм, анфас, на ровном светлом фоне)
анкета (заполняется на месте), для Вашего удобства можно заполнить заранее - анкета
название и адрес приглашающей организации (договор с узбекской компанией и загрузка)
справка с места работы на русском или английском языке
 
ВАЖНО:
Консульский отдел принимает документы 3 дня: понедельник, среда, пятница.

Визы в другие страны