Визы/

Виза в Россию Виза в Россию

Оформление визы в Россию


 
ДЛЯ ГРАЖДАН ЛАТВИИ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
 (без учета дня подачи в агентство)
9 раб.дн. 4  раб.дн. 2  раб.дн.
ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА
Однократная до 30 дней  72 EUR* 111 EUR под запрос
Однократная до 30 дней
дети (до 16 лет) и сеньоры (65+ лет)
 70 EUR* 111 EUR под запрос
 
ЧАСТНАЯ ВИЗА
Однократная виза до 90 дней (на основании приглашения)  70 EUR  111 EUR  
 
ТРАНЗИТНАЯ ВИЗА
Двукратная транзитная виза(по билетам)  80 EUR  120 EUR  
 
КОММЕРЧЕСКАЯ ВИЗА
Однократная виза до 90 дней 85 EUR 135 EUR  
Двукратная виза до 90 дней 89 EUR 140 EUR  
 
МНОГОКРАТНАЯ КОММЕРЧЕСКАЯ ВИЗА 9 раб.дн. 4 раб. дн.
Многократная коммерческая виза на 1 год (обязательно наличие использованной визы в течение 12 месяцев) 90 EUR*
 
Многократная на 1 год со своим приглашением(обязательно наличие использованной визы в течение 12 месяцев) 80 EUR  
Многократная на 2 года со своим приглашением (обязательно наличие 2-x использованых годовых виз с разрывом не более 30 дней) 120 EUR  
Многократная на 1 год (без визы) срок оформления приглашения 21 календарный день
детям до 18 лет нотариальный перевод свидетельства о рождении на русский язык
160 EUR 210 EUR
Многократная на 1 год (без визы) срок оформления приглашения 15 календарных дней
детям до 18 лет нотариальный перевод свидетельства о рождении на русский язык
175 EUR 220 EUR
Переклейка визы   75 EUR
 
ДОКУМЕНТЫ:
паспорт (не менее двух чистых страниц, предназначенных для виз, и срок действия паспорта не должен истекать менее чем за 6 месяцев после окончания срока действия запрашиваемой визы)
одна цветная фотография (размер 35х45 мм, на ровном светлом фоне)
анкета (заполняется на месте)
для вашего удобства можете заполнить анкету заранее - анкета
полис медицинского страхования (оформляется на месте 0,30 € /день)
 
ВОДИТЕЛИ ГРУЗОВОГО АВТОМОБИЛЯ 9 раб.дн. 4 раб.дн.
Однократная и двукратная, до 90 дней 90 EUR 140 EUR
Многократная водительская виза на 1 год (при наличии использованной визы в течение 12 месяцев) 90 EUR
 
ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВОДИТЕЛЬСКОЙ ВИЗЫ:
паспорт (не менее двух чистых страниц, предназначенных для виз, и срок действия паспорта не должен истекать менее чем за 6 месяцев после окончания срока действия запрашиваемой визы)
одна цветная фотография (размер 35х45 мм, на ровном светлом фоне)
анкета (заполняется на месте)
полис медицинского страхования (оформляется на месте 0,30 eur /1 день)
копия водительских прав (с двух сторон)
копия техпаспорта на авто (с двух сторон)
письмо из Латвияс Ауто (заполнить бланк и забрать письмо могут наши курьеры - уточняйте по телефону 67 214 106)
 
ВАЖНО:
Экспресс-виза, получение в день подачи - условия и стоимость под запрос.

При въезде в Россию и граждане и неграждане обязаны зарегистрироваться по месту жительства или пребывания в течение семи рабочих дней со дня прибытия.

Неграждане Латвии
могут въезжать в Россию без визы. Срок временного пребывания на территории России не должен превышать 90 суток.
 

Внимание!

В связи с изменением курса долара цены могут меняться,
просьба уточнять по телефонам 28-45-45-46, 27-093-630
С 1 июля 2019 года в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации граждане 52 государств, в том числе Латвийской Республики, могут оформлять однократные деловые, гуманитарные и туристические визы в форме электронного документа (электронные визы) для посещения Калининградской области.


Электронная виза выдается не раньше, чем за 20 дней и 
не позднее, чем за 4 дня до предполагаемой даты въезда.


Электронная виза выдается на срок действия 30 дней начиная с даты выдачи, и с разрешенным сроком пребывания на территории 
Калининградской области до 8 суток с даты въезда.


Иностранные граждане, получившие электронные визы для посещения Калининградской области, имеют право находиться и передвигаться только в пределах Калининградской области.


ОФОРМЛЕНИЕ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ВИЗЫ ДЛЯ ВЪЕЗДА В КАЛИНИНГРАДСКУЮ ОБЛАСТЬ - 10 EUR

Необходимые документы:
- паспорт (со сроком годности минимум 6 месяцев с момента возвращения);
- наличие пустых страниц в паспорте для штампов;
- бронь гостиницы;
- электронная фотография на белом фоне в формате jpg (без верхней одежды, головных уборов и солнечных очков);
- анкетные данные.
 
Уточняйте все детали у наших консультантов!

Визы в другие страны